Лечение зубов под наркозом  без боли, страха и ожидания!

0
118
лечение зубов

Тридцатилетний мужчина, смущённо улыбаясь, встаёт с кресла. Улыбается ещё шире — сияет улыбка, как у ребёнка, сияют глаза. Узнать в этом молодом, красивом и радостном человеке вчерашнего — измученного, казавшегося намного старше своих лет, почти невозможно. — Знаете, а я перестал бояться стоматологов…

Лечение зубов должно проводиться отличной клинике

лечение зубовОн зря смущается: доктора наших клиник знают, что более 90% взрослых боятся посещать стоматолога. И этот страх порой сильнее, чем у детей. Мы знаем, какие проблемы, помимо стоматологических, приносит страх — человек перестаёт улыбаться, избегает разговоров на близком расстоянии, мучается от боли. Страдает не только здоровье — страдает личная жизнь и карьера.

«Красота и здоровье — без боли, страха и ожидания!» — вот профессиональная концепция компании и человеческая позиция врачей — стоматологов. За этими словами — дела: лучшее в мире оборудование (качественной стоматологической техникой, расходными материалами. Самые современные технологии лечения, реставрации, протезирования, имплантации, эстетической стоматологии. Проводится имплантация зуба на 101stomatolog.com.ua Компетентные доктора, многие из которых имеют учёные степени, занимаются исследовательской работой, проводят мастер-классы для коллег.

Лечение зубов под наркозом: сон, который возвращает красоту и здоровье зубов

лечение зубов«Я прожил в страхе 7 лет, я переплыл океан, чтобы за 2 часа безмятежного сна решить свои проблемы!» — сказал наш американский гость. В  стоматологическую клинику его привела нестерпимая боль. Побеседовав всего минуту, доктор понял, что лечение даже с самыми лучшими на сегодняшний день обезболивающими станет для пациента страшным испытанием. После изучения медицинской карты было принято решение об оказании стоматологической помощи под общей анестезией.

Но это — частный случай. Мы свято соблюдаем главную заповедь — «Не навреди!», а потому перед применением наркоза тщательно готовим пациента. Лечение зубов под общей анестезией: за одно посещение вы решаете все проблемы!

Чаще всего мы проводим лечение зубов под общей анестезией детям дошкольного возраста (около 40%), взрослым, которые испытывают сильный страх или лечение которых требует большого объёма работ (нужно вылечить/удалить сразу несколько зубов). Ещё одна группа пациентов — люди с отклонениями в развитии и люди преклонного возраста с затруднённым глотанием или сильным рвотным рефлексом. Используя общую анестезию при лечении зубов, стоматолог может выполнить значительный объем работ за один приём.

лечение зубовГарантия безопасного лечения зубов

Всем пациентам мы гарантируем полную безопасность стоматологической анестезии, которая основана на тщательном предварительном исследовании, лучших препаратах и работе целой бригады специалистов. Профессиональный уровень наших стоматологов является одним из лучших в мире. В клиниках наших партеров используется самое высокотехнологичное оборудование и апробированные современные методы лечения. Кроме базового стоматологического лечения мы оказываем такие специализированные стоматологические услуги как имплантация и протезирование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь